обидою себя не следует гнобить

себя обидой не гнобить…довольно-таки
сложно, но полезно… ведь это всё равно,
как сделать шаг от бездны… и дальше
жить… обидчики – проездом… их следует
забыть и вычеркнуть болезных, тем оборвав
к ненастьям нить…      


Рецензии