Маразмы часть 35

Медики не пьют – они дезинфицируют душевные раны.

Никогда не станет медик алкашом,
Это верно, мы ни слова не солжём,
Если они пьют, то - дезинфекция,
Не проникла в раны чтоб инфекция,
Раны, получили что в борьбе,
За жизни ваши, что спускаете в дерьме.
12 декабря 2020 г.

Она подошла и поцеловала его в усатую щёку.

Подошла она с опаской,
Будто ждАла чью подсказку,
Ну, и в щёку целовать,
Что-то стало ей мешать,
Трудно нежность проявлять,
Коль на щеке усы опять.
12 декабря 2020 г.

По ней только танки не ползали.

Ползали по ней монтёры, и шофёры, и лифтёры,
Акробаты, прокуроры и из фильма мушкетёры,
Только танки не ползли,
Знать, застряли где в пути.
12 декабря 2020 г.

Вот я уже женат семнадцать лет и у меня жена не курит и в рот не берёт!

Я семнадцать лет женат,
Брак – как битва, прямо ад,
Но зато жена не пьёт,
В рот, конечно, не берёт.
12 декабря 2020 г.

Запомните: тот, кто курит – кончает раком.

Ну-ка, духи*, кто здесь курит?
Кто сержанту глазки щурит?
Счас расставлю вас всех раком,
И проверю, кто здесь с браком.

*духи - новобранцы
12 декабря 2020 г.

Закрой рот. Трусы видно.

Запевала песнь поёт,
Мимо взводного идёт,
Запевале в рот взглянул,
Тяжело он так вздохнул,
- Рот закрой! Ах, как не стыдно!
Нижнее бельё всё видно.
12 декабря 2020 г.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Паркинсон или Альцгеймер?
Пусть качает словно сейнер,
Коньяк всё ж лучше расплескать,
Чем бутылку всю искать.
11 мая 2021 г.

Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.

Приношу на экзамен часы я песочные,
Знаю я, что часы эти точные,
Песочек в часах, из деревни Хатынь,
Прах студента, завалившего латынь.
11 мая 2021 г.

Крестьяне отдавали помещику все продукты своей жизнедеятельности.

Помещик нравится крестьянам,
Понятен, люб он россиянам,
Оброк несут ему дерьмом,
Его считают дураком.
11 мая 2021 г.


Рецензии