Женские энергии

Девушка в платье - умирающий вид,
Глядя на брюки - сердце болит...
Женских энергий все меньше у нас
И впереди жизнь без прикрас.

Мамы и дочки - все ходят в штанах -
Женский Империи истинный крах...
Бабушки тоже в брюках гуляют
И внучкам своим перекрывают

Знания, мудрость, любовь, доброту,
Когда в сарафане к воде поутру...
К Зорьке с любовью, с любовью к красе,
К длинной до попы толстой косе.

Сила Стихий и тайны трав -
Бабушки ваши, вам передав...
С трепетом в небо, к Богу ушли...
И на сегодня к чему мы пришли?

Травы - запрет, платье - как срам,
Нету сейчас истинных дам...
Есть мужики, что по жизни спешат,
А юным девчонкам однажды рожать.

Только закрыты энергии все...
МАМЫ... АУ... ВЫ СЕЙЧАС ГДЕ???
Внуков хотите, продолжить свой род?
ДАВАЙ ПРОСЫПАЙСЯ ОТ СПЯЧКИ НАРОД.

Лето, жара, Солнце сияет,
Пусть девочки, женщины - мир украшают
Своей уникальной, от Бога красой,
Кто украшать вместе со мной
Мир?


Рецензии