Любовь проходит мимо

А он пока ещё не знает,
Что разлюбила я его.
До дома с танцев провожает
И покупает эскимо.

Я с ним в любовь опять играю,
Мне это кажется смешно.
Чего хочу, сама не знаю,
А он зовет меня в кино.

В любви признаться не решаясь,
Мне дарит каждый раз цветы.
При встрече мило улыбаясь,
Зачем-то просит, извини.

Так у людей, порой, бывает,
Любовь проходит мимо них.


Рецензии