Быть хорошим

Я пытался быть хорошим,
Я старался быть плохим,
Всё равно, как гость непрошен,
Растворюсь, поди, как дым,
Я б не парился любовью,
Что мне дело до любви,
Что мне раны - все закрою
Тараканы - но свои


Рецензии