Забота евреев о росте населения-прежде всего!

-"Роза,давайте останемся
друзьями?"
-"Нет,Изя Соломонович,
Я уже разделась!"

Юмор из "Одноклассников"


Дух зачатия в двери
ломится,
Вносит путаницу между
лицами...
Изя вынужден спать
даже с теми,с кем еще
не успел познакомиться...
(Все так похоже,
предъявляемое девицами!)


Рецензии