Картина

Я, нарисую тебя, быстро!
Изгибы тела, помнят губы.
Пусть говорят,-что-то, не чисто...
В моей душе, играют трубы.
 
Поют, восторженные лиры,
О красоте, неимоверной...
Вот так, рождаются кумиры,
Идя походкой к славе, верной.
 
Я рядом, постою в сторонке,
Оценивают пусть, другие.
Они, отстали в этой "гонке".
Их, так, уверен, не любили.
 
К моей картине, будут, точно,
Ходить, восторженные люди,
Мне захотелось, очень срочно,
Преподнести шедевр, "на блюде",
 
Пока, есть "ключик к твоей дверце",
Пока изгибы, помнят губы,
Пока живет, твой образ в сердце,
Пока ещё, друг-другу, любы...

 


Рецензии