Отключите счётчик!

В субботу в такси Сара мчалась к солярию,
Случайно, попала в большую аварию.
Совсем неприятностей было так мало,
Что, Сару в салоне прилично зажало.
- Народ МЧС вызвал, скорой звонил.
А Сара орёт: - А-а-а… И-и-и…

Спасатели прибыли. – Вы не волнуйтесь.
Совсем успокойтесь и организуйтесь.
Сейчас будем резать и кузов ломать,
Чтоб вас нам из плена начать доставать.
- Подъехали Скорая помощь с ГАИ.
А Сара орёт: - А-а-а… И-и-и…

Работа идёт, слышен визг, слышен скрежет,
Пожарные бьют сильно, пилят и режут.
Под мощным напором машина скрипит,
А Сара неистово громко вопит: -
Уже час как пилите. Просто – капец!
Вы счётчик отключите мне, наконец?


Рецензии