Сколько же горя... Четверостишие

Сколько же горя и боли, сколько страданий вокруг!
В мире реальном всё время что-то случается.
Умер больной, может кто-то с жизнью прощается,
И не протянет никто им добрых, заботливых рук.


Рецензии