Кредо. Рифмопалиндром

    

А дед - лир ум хотел,
Кубарем улетел,
На лапу – декодер козам:
Ода, сад (он ему дарил розу).
            
Учу узор: лира - думе,
Но, да, садо-мазо кредо!
Кед упал, ан летел, умер,
А буклет охмурил деда.

31.05.2021


Рецензии