Забудь...

Забудь  о том, что было и больше не звони.
Прошли любви мгновенья, как призрачные дни.
Не выпало удачи взаимность обрести,
Пока лишь сердце плачет о прошлом без любви!

Спасибо дорогая - наукой для меня,
В душе любовь сияла и разум забрала.
Я горькие минуты надеясь пережил,
Одно лишь только знаю, что я тебя любил!

Тебе желаю счастья, найти себя  в пути
И нелюбовью в сердце другого не томи.
Обманывать  не надо, ты знаешь не права,
Судьба за нас решает: кому, кого когда...


Рецензии