Обрывки снов, обрывки прошлых дней

Обрывки снов, обрывки прошлых дней,
Кусочки жизни, сладостные капли, -
Деревья выше, травы  - зеленей ...
И голову в песок  - уроки цапли.

Как будто прошлым снова голодна,
То счастьем всё блестит, то авантюрой.
И пью воспоминания до дна.
И удивляюсь новой режиссурой.


Рецензии