31. 05. 2021

"И "нас" "вылечат", и "вас" "вылечат".
Что вы там "господа" рассматриваете?
По-моему, все очевидно" -

хорошо сказано в декабре 2019
на весь зал Дагестана.


Жаль, что тогда абсолютно не понимала,
о чем речь.
И все же, ответила верно -
только на этой странице:

"Не знаю, как у "вас",
у меня - была лично я - и никого больше.
Никаких "нас"".
По-моему поручению и разрешению,
и иже "со мною" и "за меня" -
не было никого и никогда -
ни в Москве, ни в Дагестане,
ни на всей планете.

Если бы я, хоть немного представляла
психическое состояние населения
за эти 30 лет, -
по крайнем мере,
постаралась бы остановить это безумие.


Рецензии