Ты все хочешь узнать о чем шепчутся листья

   .   .   .
Ты все хочешь
узнать
о чем шепчутся
листья
что тропинка
тебе говорит
у пруда
зачем птицы летят
до далекому небу
зачем солнце
закрыли опять
облака


но ведь ты
никогда не узнаешь
ответов
на эти вопросы
это жизнь
ее смысл невозможно
понять
можно только
с ней слиться
дышать ее воздухом
и любить ее
нежно
как любит ребенка
счастливая мать.


Рецензии