31 мая-2

Весна уходит со скандалом.
Опять  бузит природа-мать!
Вчера весь день такой был ветер,
Что впору шубы доставать.

Нос покраснел, замерзли уши.
Продуло и дома и души,
А ночью ноль, а то и ниже.
Да, в январе было пожиже!

В последний майский день всегда
У нас с погодою беда.
То ветер, то мороз, то снег-
Встречает лето человек.

И каждый год весны каприз
Готовит нам прощальный приз.
И аномальная погода
Все аномальней год от года!

          31.05.21г.


Рецензии