Последнее утро весны

Расплакалась Весна пред расставанием ,
Надрывами рыдал под утро гром ,
косыми струями писала :
,,  До свидания ! "
Весна на окнах ,
,, Встретимся потом .
Когда чрез год при  зарожденьи марта
я буду гнать продрогшую Зиму ,
В предчувствии душевного азарта
Я обниму ее , я так ее пойму ... "
Вот Лето появилось на пороге ,
теплее с каждым утром его дни ,
Зовут с собою дальние дороги
Надеждою взаимною любви


Рецензии