Ровно год как мы расстались - песня

1 куплет

Ровно год, как мы расстались,
Но приснилось всё вчера.
Дождик шёл, когда прощались
У потухшего костра.

Вновь сегодня взял гитару,
Долго что-то напевал.
Зазвучал мотивчик старый, -
Тот, что раньше я играл.

Припев

Я, как раненая птица, без крыла,
Полюбил, поторопился, очень жаль.
Не могу понять тебя, как ты могла,
От меня сбежать в заоблачную даль.

2 куплет

Знай, не всё забылось может,
Я по струнам, но без нот.
Пусть меня сомненья гложут,
А любовь так подаждет

Снова быстро сердце билось,
Было плохо, не впервой.
Что со мною год творилось?
Кто из нас всему виной?

Припев

Я, как раненая птица, без крыла,
Полюбил, поторопился, очень жаль.
Не могу понять тебя, как ты могла,
От меня сбежать в заоблачную даль.

3 куплет

Где живёшь, теперь не знаю?
Появилась ли семья?
Только сам всё понимаю,
Кто, кому, какой судья

Вновь сегодня теплый вечер,
Жаль костер давно погас.
Не гуляет рядом ветер,
Грусть одна со мной сейчас.

Припев

Я, как раненая птица, без крыла,
Полюбил, поторопился, очень жаль.
Не могу понять тебя, как ты могла,
От меня сбежать в заоблачную даль.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,31.05.2021г


Рецензии
Если вспомнилось через год,
Значит, что-то там было. Вот!
____________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   02.06.2021 10:59     Заявить о нарушении
Добрый день Слава может быть, что-то и было

Марина Мальцева 6   02.06.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.