Радуга

Мы стобой сидим на радуге
На радуге На радуге
Мы стобой сидим на радуге
На радуге дуге

Мы стобой идем по радуге
По радуге По  радуге
Мы стобой идем по радуге
По радуге дуге

Мы стобой живем на  радуге
На радуге На радуге
Мы стобой живнм на радуге
На радуге дуге


Рецензии