Следуй за собой

Живи, как хочешь только ты.
И тело, друг, свяжи с душой:
Шаблоны станут конфетти,
А жизнь — конфетою большой.
Пожалуйста, не отступай
Ты от тропиночки своей,
И на земле твой будет рай.
Беги к себе. Беги, скорей!
Услышь уж, наконец, себя
И сделай то, о чём кричишь!
И сгоряча руби, любя
Свою лишь внутреннюю тишь.
Возьми избавься от волос,
А хочешь — проколи язык.
Да проколи уже ты нос!
Лишь дураки вслед крикнут "бык"!
Ты в этом теле жив лишь раз,
Поэтому послушай душу.
Она живёт прямо сейчас!
Потом она сбежит наружу.


Рецензии