И цивилизация виделась, как веский аргумент...

        Экспромт навеянный прекрасной поэтессой О.Ч.

Прекрасна весна с обновлением Земли,
И цветение в её просторах не случайно,
Чтоб люди это видя, не забывать смогли,
Что под сердцем женщины будущее должно зарождаться неизбежно.

Чтоб не исчезли те, чьими руками ухожены нивы и сады на Земле,
И цивилизация виделась, как веский аргумент, что Разум есть в её судьбе.
Но что представляют собой генералы? Создающие орудия убийства,
чтоб палачам господствовать, ради хаоса, без возможности цветения весной в беде!

31 мая 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии