на школьном вечере

на школьном  вечере
под звуки электрогитар
я тебя пригласил
на вальс
глаза твои голубые
ресницы длинные
в мгновениях
счастливых
не было
тебя красивее

с востока наступали
наступали холода
но снег
не шел
не шел пока


Рецензии