Чёрные дыры 16-10-2010

У страха глаза, а у смерти -- глазницы.
В них пустота лишь чёрных дыр.
Смело нырнув в темноту той темницы
Я увидел там жизнь -- другой люди мир.

Был я там мыслью творящей пространство,
Был там сознаньем Бытия.
Тот антимир тоже люди прекрасен,
Жаль, что мне телом туда нельзя.


Рецензии