Д. С. Ш. 1346 Пришла соседка...

Шут.
                Вариант  Д.С.Ш.  1126.
"Пришла  соседка-красотуля.
Пришла   цыганка-непростушка,
чей  разговор  про  стол,  про  стулья,
про  то,  что  ей  нужна  кастрюля...
А  у  меня  -  прости  уж,  душка!  -
из  мебели  -  лишь  раскладушка.
Но  намекнула  непростушка:
мол,  ты  мозги-то  поднатужь-ка...
Мол,  ты  возьми  меня  уж,  душка!..
Мол,  ты  возьми  да  отутюжь-ка!.."
                До  1976


Рецензии