Капли дождя словно слезы на ветке

Капли дождя словно слезы на ветке
Свесились вниз, но боятся упасть.
Ветер торопит их к нижней отметке,
Силу свою проявляя и власть.

Капли, срываясь, несутся в пространство,
Ветка вздохнула, ей стало легко.
Мир ограничен своим постоянством,
Только границы не видел никто.


Рецензии