Прошу пожаловать в бардак...

Прошу пожаловать в бардак,
Не путайте его с барделем.
Здесь однополых кавардак
Ведёт огонь по разным целям.

Не стесняйтесь голых дам,
Да не голых, оголённых.
Парламент это же не храм,
Собор для дела обнулённых.

Славу силою упрочив,
Блефует избранных отряд.
Здравый смысл искурочив
Безразличием палят.

В том и грусть, что разделились
Мы давно на тех и этих.
В нас отходы смачно влили
Без количества и этик.


Рецензии
Согласен, во многом ситуация в стране, напоминает бардак. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   30.05.2021 06:50     Заявить о нарушении