Зачем

От любви той, где страдают,
Та, что со всех ног сшибает
Электрическим разрядом,
И с которой нету слада,
Есть одно благое средство,
Как избавиться от бедства.
Посмотри на взгляд второй
И увидишь, боже мой,
Недостатков сплошь и массу
В человеке экстро - класса.
Те совсем не как отрада.
Так зачем всё это надо...
24.03.21.


Рецензии