продали дачу

продали дачу
шубу 
и часы
жаба душу
теребит

дед нукал
кот мяукал

бабка села
на сундук
как
давний книголюб
всю жизнь
собирала книги
а теперь
пыль
с них сдуёт

а в мире
лучше вещи нет
чем инет


Рецензии