Шагомер

Я как ласточка летаю,
А в кармане шагомер.
Он шаги мои считает,
Производит свой замер.
Вечером, как спать ложиться,
Он прогонит напрочь лень
И до сердца достучится,
Все расскажет про мой день.


Рецензии