Сделай выбор

Диета на 15 дней :
3 дня лишь соки, еже - ей,
5 дней кефир и простокваша,
Неделю отруби да каши.
Затем на 9 дней - поминки.
Я, ставший по - худей тростинки,
Коньки отбросил в одночасье.
Диета - 33 несчастья
Для тех, кто хочет похудеть.
Подумайте, что лучше впредь :
Быть тонким, звонким и прозрачным,
И в ящике лежать удачно,
Или с жирком, но бодрячком
На этом свете, не на том.
24.03.21


Рецензии