Я твоя Грушенька...

Я твоя клубничка...
Елена Андреева 15

Я - твоя... - Сладкая!
Я - твоя... - Мягкая!
      Я - твоя... - Прекрасная!
      Я - твоя... - Страстная!
..........................................
Я - твоя... Любвеобильная!
Я - твоя... Сексапильная!
      Я - твоя... - Ранимая!
      Я - твоя... - Любимая!
http://stihi.ru/2020/01/28/1039)




Я твоя Грушенька...
Юра Крымский

Я -  твоя сладкая!
Я -  твоя гладкая!
Я - твоя классная!
Я - внутри прекрасная!

Я - есть на самом деле!
Я - вся твоя и в теле!
Я - широкобёдрая!
Я - статная и гордая!

Я - в любви обильная!
Я - люблю тактильно!
Я - натура страстная!
Я - на всё согласная!

Я - в соку и спелая!
Я -  на тело белая!
Я - в любви точная!
Я - влюбляюсь очно!

     (25 мая, 2021 г.)


Рецензии
У Куприна Ю-Ю, а у вас совместное Я-Я :)

Бэлла Романова   31.05.2021 13:55     Заявить о нарушении
У Куприна в Ю-Ю есть забавный стишок...
Благодарю за отзыв, Бэлла.

Юра Крымский   31.05.2021 21:18   Заявить о нарушении