2. 362. Тот Росток на Земле

...ТОТ РОСТОК... НА ЗЕМЛЕ...

...ТОТ РОСТОК...НА ЗЕМЛЕ...
ТАМ...ПРИЖИЛСЯ ...СОВСЕМ...
БЫЛ ...ОН...У ДОРОГИ...В ТЕПЛЕ...
НА...АСФАЛЬТЕ ...СИСТЕМ...

ВДРУГ...ИСЧЕЗЛИ ИЛЛЮЗИИ...
И ДВИЖЕНИЯ ...РИТМ...
ВСЕ ПРЕЛЮДИИ...МУТУЗИЛИ...
ПОГИБАЛ...АЛГОРИФМ...

ПРОГИБАЛСЯ...РОСТОК...
ПЕРЕД КАЖДЫМ...ВИТКОМ...
СТОП-АВТО...НЕ АВТО...ЕГО ТОК...
О Н...ОБЖОГ...КОЛЕСОМ...

В ЖИЗНИ...МУЗЫКА...ТА...
ЧТО...В ДУШЕ...НАМ ...НУЖНА...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...МОГЛА...
ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ...ВИТКА...

И ЗВУЧАЛ ...В УНИСОН...
ТОТ РОСТОК...НЕСПРОСТА...
ТА МЕЛОДИЯ...СНА...
НЕВОЗМОЖНОСТЬ...КРЕСТА...

СТРОЕН СТАЛ...ТОТ РОСТОК...
СВЫСОКА...ЧИСТОТА...
КАЖДЫЙ ЛИСТ...БЫЛ СТРОГ...
КРАСОТА...КАК...СВЕЧА...

ТОТ КОНТРАСТ...В ГОРОДАХ...
НА ДОРОГАХ...АВТО...
ИЛЬ...ПОГУБИТ...ПЕНОПЛАСТ...
ИЛЬ...ПРЕДАСТ...НА..."МАНТО"...

ТАК И ЖИЛ...ТОТ РОСТОК...
МЕЖДУ...МИРОМ...С ВОЙНОЙ...
ВСЕМ НА ЗЛО...ОН НЕ МОГ...
НЕ РАСТИ...ОН...Ж И В О Й...

ПРОЧЬ...С ДОРОГИ...ЗЕМНОЙ...
ВСЕ...АВТО...НА ПЕРРОН...
ДАЙТЕ...ЖИЗНИ...И Н О Й...
ОСТРОВОК...НЕ...ПУСТОЙ...

ЖАЖДА ЖИЗНИ...СИЛЬНА...
НА АСФАЛЬТЕ... ОНА...
ЖИЗНЬ...БЫЛА-НЕ-БЫЛА...
НО...ОНА...НЕ ОДНА...


Рецензии