Д. С. Ш. 1345 Как бы, как бы...

Шут.
"Как  бы,  как  бы  -  псевдолирика...
Как   бы,  как  бы  -  псевдофизика...
Как   бы   хочется-то  -  лирика...
Получаешь  как  бы     -  физика...
Никакой  тебе  лиричности
на  постели  унижения.
Только  тьма  и  тьма  физичности...
Лишь  механика  -  движения...
Только  голая  механика
обнажающего*  хамика."

*  _  Вар-ы  -  соблазняющего,  совращающего,
раздевающего,  раскачающего,  развставляющего...
                До  1968


Рецензии