галиматья среди житья

поветрие
гуляет
гуляет
гуляет
среди небытия
и бытия
галиматья
среди житья

глаза пусты -
в них нету души
любовь откупилась
от судьбы

дверь закрою
на ключи
новости
включу
и усну
среди ночи
и пустоты


Рецензии