Цветы добра...

        Цветы добра…

Кривые крылья зла,
Растут, как на дрожжах.
Их мощность обрела,
Решающий размах.

Попытки смельчаков,
Остановить их рост
Ведут  в конце - концов,
Досрочно на погост.

Атаки против зла,
Усиливают смрад.
Пробила цель стрела,
Только расширив ад.

Христос учил не зря:
- Ударили, прости!!!
Чтобы цветы добра,
Могли во тьме расти.


Рецензии