В бульонных кубиквх рассвет

В бульонных кубиках рассвет -
с собой, на ту, другую, сторону,
где - снова ночь, зима и бред,
где все - как в спячке заколдованы.

И море - кадрами кино,
закрыть глаза - смотри часами -
как с берега сползает дно,
и возвращается с волнами...

С собой, туда - на каждый день,
в других шагов другую прозу -
камней болотных полутень,
и эту веточку мимозы...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
30 мая 2018г.


Рецензии