Вместе жить!

Вместе жить, вместе быть, - это наука,
Это большая наука себе и другим.
В сути науки, в гармонии звуков,
Всегда обоюдно рождается гимн.

Музыка гимна любви и надежде.
Звучит постоянно в наших сердцах.
Мелодия звука для нас будет стержнем,
Чтобы  нам вместе идти до конца.

Жить без мечты, без намерений,
Жизнь такая просто мертва.
Лишь только сильный, только уверенный,
Вместе дойдут до конца и перед Богом вступят в права.

К сожалению, так уж бывает, что история многих
Нас порою не учит ничуть.
В этом, скажите: виновны ли Боги?
Ответа не знаю, потому я  молчу...


Рецензии
Жить с мечтой и с намерением!
Сильные духом вместе пройдут до конца!

Лада Любимова   31.05.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.