Путей не счесть

Как можно духу утерять 

Когда Учитель есть маяк ведущий 

Он всюду, ибо вездесущий 

Учитесь сердцу доверять 

 

Оно одно вас поведёт 

Путей не счесть, да и к чему 

Коль все они ведут к Нему 

И как и прежде он вас ждёт 

 

Пока в мирУ вы не прозрели 

И не вкусили все плоды 

И не познали все труды 

Не раз рождались и старели 

 

Тела сменяя, воплощались 

Из жизни в жизни шли вперёд 

Чтоб осознать – настал черёд 

И то, когда-то, чем прельщались 

 

Отныне стало ни к чему 

Свет маяка сквозь миражи 

Сквозь суету и мерзость лжи 

Вас направляет ввысь к Нему 


Рецензии