А белки

А БЕЛКИ...
Ну что с них, пушистых -
тусили!
Ведь КРОЛИК был -
просто - немыслимо милый!

Там - белая шкурка,
медаль с аттестатом -
ну кто уж тут БЕЛКУ -
сочтёт виноватой!

Хотелось пушистым -
любви и веселья,
чтоб лес - заиграл
расписной каруселью.

Но ближе к рассвету,
как вздрогнули струны -
аукнулось что-то
в душе самых юных...

Мечталось - Ассолью,
мечталось - Джульеттой,
И Ольгой -
любить бесконечно поэта.

И плакали БЕЛКИ -
о том - что не с ними,
о том, что другое
там названо имя,

о том, что вот этот,
придуманный КРОЛИК -
о будущей жизни
проигрывал ролик...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Белки #Кролик
30 мая 2018г.


Рецензии