кончиться

Магазины убили самое лучшее в человеке -
Человек добывал...
Деньги тоже надо добыть...
Человек добывал и убивал
Свежей кровью семью кормить...
Добытая чужая жизнь напрямую
Переходила в твою...
Души не успевали улететь
Дикари усваивали ауру...
Поэтому человек мог быть людоед...
Разные настолько мы
С прадедом...
Кончится человек
Наверно -
Виртуальным сайтом...


Рецензии