Тридцатое мая 2021 г

Ночь - прохладна и тиха.
Дождик тоже ночью был, -
Не сверкал, не громыхал, -
Чуть поверхности смочил.

Утром - Солнышко лучисто.
Тишина и Волги - гладь,
Голубое небо - чисто, -
В общем, - божья благодать!

А зарница, как сирень,
И с восхода - сразу жарко:
Двадцать девять - двадцать семь, -
Прелесть майского подарка!

Пахнет свежестью, пионом.
Кружат в воздухе стрижи
И по всем земным законам -
Лето близко, - надо жить!


Рецензии