На краешке Светлой Луны!

  Крохотный маленький домик,
на краешке светлой Луны,
в нём Кошечка только и Гномик,
им Звёзды одни лишь видны!

  Гномик вышел из домика,
по лунным полям погулять,
Землёй любоваться огромной,
что будет над ним проплывать!

  Под Звёздами ходит он долго,
вздыхая стихи говорит,
А Кошечка ждёт его дома,
в окошечко смотрит грустит...

       *****
Рис: Анатолия Удовиченко. 


Рецензии