ТАМ, НЕ Я

Ты посмотри, как там живут.
Россию, нет, не понимают.
Здесь только доллары куют.
А там, бездарно прожигают.
Ты посмотри, не плохо там.
И здесь есть всё, но по закону.
Но там, ни есть моя мечта.
Ведь там, не я крещу икону.


Рецензии