Красавиц замечаю

К р у ч у с ь
          как Б е л к а
                в К о л е с е
Р  а  в  н  о,
           от О Р З
                С т р а д а ю
и Э  т  о
          Т о л ь к о
                по В  е  с  н  е
К о г д а
      К р а с а в и ц
                З а м е ч а ю

П р и в о д я т(так)
               М е н я
                в В о л н е н и е
как С е р д ц е
          Н а ч и н а е т
                Б и т ь с я
при В и д е-
          Ж е н щ и н
                "О п е р е н и я",
Ч т о
     Н е в о з м о ж н о
                не В л ю б и т ь с я

весна - Б о л е з н ь,
               В с е г д а
                в С т р а д а н и я х
и вот, К о г д а
              П р и х о д и т
                В е ч е р
С т о и м
          как в З а л е
                О ж и д а н и я,
средь Д  н  я
      Н а з н а ч е н н о й(нам),
                В с т р е ч и.
      
\


Рецензии