Предисловие

Предисловие
к книге тысячи стихов

1
Я — не печка!
Нет, не «Печка —
Для печения
Шедевров»!

И не речка,
Чтобы течь к вам
По путям
Варягов древних!

2
Если не о всех стишатах
Вы мне скажете: «Отстой!»,
Значит, я не зря когда-то
Пел с  Полночною Звездой!

Значит,  Труд был —
Не напрасен!
Знать об этом —
Уже Счастье!...


Рецензии