не живётся

вырыпаевские дети
играют около мечети
в них ангелы
и черти

давай
и мы с тобой поговорим
забудем всё
перешагнём
лужи обид
и по другому
посмотрим
на наш быт

портят друг другу
жизнь люди
в дуэте
не живётся им спокойно
и радостно
на свете


Рецензии