Счастье скоро будет!! Я верю!

Нет друзей и нет здоровья,
Нет работы, нет отца!!
Что же это может, значить?
Я живу в средневековье??
И слушаю какого-то лжеца!?

Жизнь не похожа на игру,
Ведь, второго шанса может и не быть!!
Словно, не поверил ты добру,
И так дальше будешь жить!

Ну друзья то и работа,
Может и появятся когда-то....
И всё будет как забота??
И выглядеть чревато!?

А здоровья и отца, увы,
Не будет никогда!!!
И сам Я ничто сделать не могу.
Остаётся это, лишь принять!
Если уже не на счастливом берегу,
Как бы на "вокзал радости" не опоздать....

Если этот вокзал, конечно, вообще есть.
Главное прийти туда, и надпись ту прочесть.
Так А надпись то какая будет??
"Друг мой, счастье к тебе вскоре прибудет!!!"

29 мая 2021 23:07 Грищук Максим


Рецензии