Д. С. Ш. 1344 Были дашки...

Шут.
"Были  дашки.  Были  машки*.
Были-были  -  обменяшки...
Были-были  -  обнимашки...
Были-были  -  обминашки...
Были-были  -  обжимашки...
Были-были  -  обжинашки...
Были-были  и  промашки:
то  покладистые  клашки,
то  погладистые  глашки,
а  то  ляжки  и  не  ляжки..."

*  -  От:  махи.
                До  1968


Рецензии