мимо раскрытых дверей

скорей-скорей
мимо раскрытых дверей
на корабль
забеги 

море манит
как магнит
магнитом притягивает   
красотой
и мечтой

краса – загадка
не понятна
не познаваема
она
как и моря волна

видишь
осталась картина
на стене
как бы говорит
я старая дама
уже


Рецензии