красивые стулья

31 января.

Три розы - свидание у Исакиевского
Улицы вымерли, будто апокалипсис
я бегу до загса, омон оцепил здания
митинг/свадьба/любовь/война - раскаяние

я стреляю сигарету у парочки
ожидают зелёный на Гороховой
соблазнительно синхронно курят

во мне кофе и булочки сладкие
потолки во дворце в облаках сонные
свобода/слёзы/рояль/красивые стулья

2:22
01.02.21


Рецензии