Трое сбоку, ваших нет Песня 1992

Трое сбоку, ваших нет,
за окошком бродят ветры,
оставляя в сердце след,
мне не спится ночью этой,
потому что я - поэт,
на бессонницу не сетуй,
трое с боку, ваших нет,
утонул я в тишине
и лежу на самом дне,
ночь, как море, надо мною,
трое сбоку, ваших нет,
я не знаю: сколько стою? -
всех надежд пропал и след,
распростился я с мечтою...
Я лежу, как битый козырь,
светлой веры больше нет,
все надежды срыл бульдозер,
упаду вот-вот в кювет? -
бормоча свои угрозы,
надо мной проходят грозы,
дайте сердцу лёгкий роздых,
пусть цветут мечты, как розы,
и не будет горькой прозы,
станет радостей сюжет,
трое сбоку, ваших нет...


Рецензии